в общем зоэбало ждать у моря погоды и рассматривать какие либо мифические варианты с непонятным исходом. ищу ЖИВОЙ мотор, чтобы поставить и откатать до весны. мне важно чтобы он не жрал ебнутыми темпами масло и не дымил, нормальный в моем понятии это выдрал из машины, привез к своей, поставил и забыл о проблеме откручивающихся маховиков, стартера, впуска сосущего воздух под прокладкой, неприкрученого шкива гайкой на 36, короче блять мотор чтоб без гемора с разбором и заменой внутренних частей. затрахало уже.
ибо зимой буду капиталить свой. а колеса под жопой нужны. хорошо бы конечно проехаться на авто из которой он будет выдран. завести и послушать что да как с ним. мотор можно и без навесного, у меня все есть, но некоторые части будут приятным дополнением. ценник прошу в космос за такого мамонта не задирать)
89217780252 Артемий. приеду с группой поддержки за мотором и хоть сам скручу и заберу.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
ебал я в рот зиму, у меня печка пиздатая! и дыры все заделаны, сквозняков нет! да и хуле, зимой с таким маломощьным мотором самое оно тренероваться дристить)))))
в любом случае хочется просто работающий мотор, масло сразу поменяю, комплект под замену расходников все есть)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
ну юбку то само сабой сниму)))) от всего лишнего избавлюсь и поставлю на липучку на 15е катки))))) а просвет ничего, у меня дифер заварен, я из практически любого сугроба вылезу))))
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
послушай, что тебе народ говорит. Тема, пожалей кузов. лучше действительно таз купить, и спокойно за зиму привести 28-й до ума к следующему сезону. не повторяй моих ошибок=)))))
Да если ЛКП целое то ничего с ним не происходит особого, соль у нас мало сыпят на дороги.
Я обычно перед зимой с ямы днище смотрю и брызгаю тектилом где ободрал летом и поддомкратники тоже после установки зимних колёс....