Всем доброго, являюсь прямым производителем распорок на 34ку.Есть Передние, нижние, задние. Может кто знает начинал на форуме 34.su, Щас в планах делать на 36, 39 кузова. кто заинтересован в личку или инфу можно глянуть на www.profylab.com, там пока фотки передней, потом выложу задние. еще тема на 34.su http://www.e34.su/forum/index.php?/t.../page__st__120
Ответ: Передние, задние, нижние распорки на BMW e34.
Все косяки исправлены, фотки в теме, все встанет.
По моему этот вопрос обсуждался.таких косяков больше не будет, была запорота партия, щас все нормально.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
отзывы не айс как-то, походу потоком не получается, у всех колхоз и хренова туча модификаций)))). А изготавливают где, типа по месту сделать на конкретной машине вариант или нет?
__________________ e28 M30b28 mt - продана
e34 M50b20 at - к сожалению.... продана..
ВАЗ 2101 - корчуется под rally
Почему палево???Материал Сталь.Ценик 3000р.
Потоком уже получается, в наличии есть зад и перед,
Модификаций было две....первая и которая сейчас последняя.
В первой партии свои ошибки я признал и все исправил так что бочку не гоните!!!!, все сделано на производстве, а не в гараже.итд.
Зачем делать на конкретной машине когда все есть в наличии. под м30 делать нет возможности.М50,М60.
Я вот одного не пойму вам фоток мало???, чего еще надо???