пардон муа просто срочно и надо (с)
вообщем определился с жоповозом на дачу, следовательно срочно ищу 3110
требования:
- инжектор (130 или 150 лысы пох но наверно 150 лучше? )
- гур обязателен
- подвеска на шарах (не на шкворнях короче)
- не пиздец гнилая, лучше даже не особо ржавая)
- на ходу и желательно без особых проблем
- до 50 штук строго
собственно готов смирится:
- с рукопиской/генералкой (при условии что не утиль и не приставы ну и что машин год в утиль не пойдет)
- косяками по салону, внешнему виду и т.п.
собственно ищу срочно, мозг особо не ебу, денег дам
адовых вариантов просьба не предлагать
за прикольные бонусы типа кондея/автомата/крайслера под капотом/самоблока и т.п. бюджет готов расширить
пысы кожанные чехлы с фучика, колобашка кпп "розочка", дырка в правом пороге и шильдик "волжаночка" не являются прикольными бонусами и не ведут к расширению бюджета
пыпысы ушанка, усы, кепка и шашечки в комплекте не нужны
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 30.04.2011 в 02:48.
Ответ: куплю газ 3110 (волгу) (пардон за второй топик)
а сколько кстати нынче стоит пороги с полами переварить и облить машину? просто может действительно проще взять гнилушку и оперативно обезржавить?
а какого она года примерно? просто те что до 98ого как правило на шкворнях и карбе, а мне как я понимаю нужен где-то 99-01 года когда выпускались и те и те
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от malahit
совсэм ебнулся
ну всеже
я уже так стер себе лапки путешествуя пешком что пиздец уже бросаюсь на все что движется и ебу
просто если это стоит 20-30 рублей то может проще взять ведро за те-же 20-30 а не искать за писят не ржавую?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
а сколько кстати нынче стоит пороги с полами переварить и облить машину? просто может действительно проще взять гнилушку и оперативно обезржавить?
Пороги 10, полы 15, покрасить от 20, в итоге всё-равно будет кусок говна, ибо это Волга - быстрее них не гниёт ни одна машина (даже ебучий Опель, которого слышно в лесу ).
Если она начала гнить, то проще нихуя не делать, ну или делать самому, т.к. вливание в неё денег через сервис 100% бесполезно и ДОРОГО.
З.Ы. - за 50к можно найти норм Волгу года 2003 на 140-сильном моторе и не гнилую, я хз в чём у тебя проблема.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от VADOS
за 50к можно найти норм Волгу года 2003 на 140-сильном моторе и не гнилую, я хз в чём у тебя проблема.
а нет на примете случаем? на автору, бибике, авите и сландо сплошной галяк
смотрел сегодня две - одна зацветает (но снизу реально айс) но с пиздец мотором и без гура (вот эта: http://bibika.ru/card.php?gidcar=1825848&nail= ) вторая не гнилая (хотя арки и крышка багажника уже начинают жучковать потихоньку) но собрана из двух (черной и белой) на отъебись и облита балоном (вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10061752-ccb1.html ) правда мотор пиздатый и подвесон вроде неплохой
завтра поеду смотреть одну в сестрик ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10031461-4f2d.html ) и где-то еще одну белую видел, надо в закладках покопаться
topol3.ru
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от malahit
кабр нуно оживить
кстати, рампу сделают?
на самом деле волгарик один фиг пригодился бы - я бы его потом там на даче и бросил кататься по местным дорогам
кстати самоблок квайфовский новый с годом гарантии на волгу стоит 10 рублей
Цитата:
И не только кабр!
на таможне пиздец - все что едет из штатов застревает на 3-4 недели, НО я нашел схему на 7ой январь (который у меня есть ненужный) и там оказывается есть похожая (и даже по идее более хорошая на оборотах выше 8000) микруха - на выходных попробую ее запустить на стенде - если запашет то можно оживить до конца
но надо же мне на чем-то до вас доехать
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от malahit
в процессе обработки чертежей
ты скажи чего с ними сделать то надо - я и автокад немного умею и принтер большой есть
Цитата:
Сообщение от Дан
Да заради такого дела, ну сам понимаешь, что ни будь придумаем
покатушки на волосатых мотороллерах не интересуют
Цитата:
Сообщение от Дан
Палишься ведь. . . .
хватит разводить гомосятину в моем волготопике!
topol3.ru