вообщем есть сарайчег , с бодрым мотором , щас провернуло вкладыш , новый хозяин получит тачку со свежеоткапиталеным мотором , не гнилая , 90 года , салон рекаро ,свежая подвеска , ставил месяц назад , ну короч не бит не крашен )))
теперь косяки :переднее левое крыло - замена
надобы распорку бахнуть ибо развал не айс
немного подмят капот
обвеса нет совсем , кроме заднего бампера
диски разных видов .
цену вижу в 120к без торга , все доки наичистейшие , включая сервисную книгу из немеции ))
сколько без капиталки? Знакомый ищет... После капиталки не интересна.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
мотор достан из машины уже и разобран под чистую... если интересно - пусть твои знакомый звонит и приезжает смотреть , ибо завтра планирую собрать мотор
мотор достан из машины уже и разобран под чистую... если интересно - пусть твои знакомый звонит и приезжает смотреть , ибо завтра планирую собрать мотор
я не любитель конечно ценник обсуждать,но...
в свое время свой туринг за 70к отдал с наебнутым мотором, состояние кузова было на порядок выше и без этого уебанского колхозного обвеса
100к за машину не на ходу-это совсем не орковский подход,но это конечно дело каждого
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вот потому я и спросил, сколько без капитошки. Сколько я моторов после таких "капиталок" выкинул... Нормально сделать м20:
1. головка - работа 6 р., запчасти - порядка 10 р. - и это самое гуманное.
2. блок - прокладки, кольца, вкладыши - уже 10 р., а если точить + поршня - до 20 р. самый минимум.
Даже если сборка бесплатная - уже от 20 до 30. Или ты имел ввиду только прокладки+ремонт колена+вкладыши? Ну, это "освежить" называется максимум... Я не спорю, что для мотора с оригинальным пробегом 150000 км это нормально, но сильные сомнения меня гложут, что в этом случае так... Вобщем, если клиентов не будет (ну а вдруг) и кузов реально неплохой - рублей за 50-60 приедем смотреть.
не , капиталку полную делали тыщ 45 назад , компрессия 11 во всех горшках , месяц назад делал голову с заменой всего , сейчас провернуло вкладыш 4го цилиндра , меняю колено на 1ый ремонт с расточкой соответственно , т.к. делаю всё сам - вкладыши , прокладки , и по мелочи встает в 8к ...
по кузову - меня приложили в крыло в левое - такшто под замену , пороги переваривались год назад...дно без ржи
болеют чашки чутка , но еще держуцца , стоит подварить наверно , ну и по электрике немного подшаманить ...за 60-70 не отдам )))+ 3 месяца назад поставил полностью новую подвеску
меняю колено на 1ый ремонт с расточкой соответственно
шатун не забудь поменять, или у тебя корень завернуло? Тогда придётся и блок править.