Собственно, в пятницу забираю аффто. Состояние кожи очень хорошее. Из косяков - погнут пассажирский подлокотник. Интересует обмен на хороший велюр с доплатой. Возможна продажа отдельно обшивок, отдельно сидений. Будут у кого какие предложения?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Идея цены - порядка 12 р. за сидушки и порядка 8 р. за обшивки и дерево.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
нет, только перед. Фото до пятницы не будет, скорее всего, если сегодня не получится доехать.
цена указана как раз для зачёта. Мне ведро на продажу.
так в итоге, если в зачет свой велюр, то механическая кожа комфорт с обшивками 20тр
не дохуя ли
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ну, обшивки с деревом и сморщенной кожей - раз. Состояние кожи очень хорошее - два. Последний раз хорошая кожа с е32 без малейших проблем за 15 ушла. И её постоянно спрашивают.
Теперь немного никипевшего. Ты, небось, своё ведро рублей за 200 продавать будешь - а запчасти на него по 500 выдушиваешь? А теперь, внимание, вопрос: Если машина стоит 200, а распилить её можно по "адекватным", по мнению дрочеров, ценам, максимум на 80 - нету несоответствия лёгкого? Осенью этой, д-ты стоили почти в 2 раза меньше, чем сейчас. Потому, что старые машины с прибалтики было выгодно пилить. Сейчас их выгодно использовать, как доноров для местных вёдер с доками. Поэтому пилить в ближайшее время будут гнильё местное, удроченное и печальное. Вот оттуда и покупай себе салон за копейки.
И на последок немного арифметики:
Машина "там" стоит 1500 евро.
1000 евро стоит доставка.
Чтоб было рентабельно - считай сам, сколько должны стоить з\ч.
ЗЫ: Не нужна тебе такая машина, парень.
Собранная железяка "оттуда" и авто с документами - это разные вещи.
В точку. железяка оттуда находится в прекрасном техническом состоянии и требует, максимум, покраски. 50% местных авто уже собранные и уже ржавые железяки. ещё 40% - просто местные гнилые железяки. И только 10% авто - более-менее живые, чистые машины, большинство которых не продаётся по принципиальным соображениям.
продавать свое "ведро" я не собираюсь, но если буду, то не меньше 200...так как и брал его за столько!
Цитата:
Сообщение от Андрюха
а запчасти на него по 500 выдушиваешь?
не суди о людях по себе! на запах я не крою....и не клянчаю у тебя салон за 10тыров! я просто решил спросить, так как без фот ХУЙ поймешь его состояние!
скажи, а состояние велюра, который взамен идет имеет знач?! или пофиг, воткнешь туда убитый задроченый и ниипет?!
бля, а если не выгодно тачки таскать и дербанить, то нах этим заниматься?!
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Последний раз хорошая кожа с е32 без малейших проблем за 15 ушла.
просто вот это уже реальный ценник, если взамен свой отдаешь...
дело конечно твое, я понимаю, в минус уходить после распила и гемороя - не айс
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ну да, 1500+ 1000 евро = машина здесь= 100т.р
доки 50 + переварить нормально панель с номером ( со снятием лобового и т.д., т.е. целым щиток оставит) где-то 30 тыров.
Но ко всему этому еще тыров 20 накладных расходов и куча геморроя и времени.
Но мы не об этом же, салон с картами за 20 - это норм
При взаимозачете за хорошую тряпку( а такую сейчас тоже сложно найти) цена видится ниже тыров на 5, имхо .
З.ы. я это чисто попиздеть на самом деле, понять ценообразование и т.д.