http://www.auto-hifi.ru/index.php
Хороший сайт по автоаккустике, подбирай, что нужно, а потом ищи нужную модель в инете! С рук, брать палево, если только у знакомых, могут быть каналы подгоревшие, а ремонт красиво стоит !
ремонт в среднем фигню стоит. по крайней мере на порядок дешевле стоимости самого уся=)))
на своем аудиосистем за замену всех транзисторов вместе с запчастями отдал 2000, усь стоит 11=)))) б/у минимум 6. да и спалить его умудриться надо=)
на своем аудиосистем за замену всех транзисторов вместе с запчастями отдал 2000, усь стоит 11=))))
Ремонт усилка, в среднем, так и стоит! Его ценовая категория, особой роли не играет! Это, когда новый усь стоит 11, а б/у за 6, то можно в ремонт 2руб отнести! А при соотношении новый 4, б/у 2, ремонт 2, лучше новый купить!
Я голову сперва брал, а усь под неё. А че за тазик качать собрался? Сабик готовый брать будешь? 800W- это жестко, не?
У меня 750 е38 с штатной музыкой с звуковым процессором и усилком и полкой с сабами родными
звук очень чистый и качественный-но чуть басов не хватает
у знакомого с такой же музыкй саб дополнительно стоит-очень понравилось как звучит
хочу просто врезать саб 12 диаметра в подлокотник и всё.
возможно накопитель еще поставить
У меня 750 е38 с штатной музыкой с звуковым процессором и усилком и полкой с сабами родными
звук очень чистый и качественный-но чуть басов не хватает
у знакомого с такой же музыкй саб дополнительно стоит-очень понравилось как звучит
хочу просто врезать саб 12 диаметра в подлокотник и всё.
возможно накопитель еще поставить
32-38 те-же яйца тока в профиль. Если басов слегка не хватает, то нафиг тебе киксовские уси. Если нужна музыкальность то это точно не кикс. У меня стоит Audio Art RW 12 в ЗЯ наи 30 литров в паре с моноблоком Helix 1.1 (монблок). Заебись. Качает как надо (рэпчик), но и инструментал в теме. Ща ведро разобранно, так бы подъехал, да послухал. ИМХО нахуй больше.