не заводиться машина BMW e28 m30 525 AKПП
короче так: машина не заводиться с расходомером, а без него заводиться без проблем.
поменял регулятор давление, посмотрел давление в топливной системе 3 бара. Форсунки проверял работают.
интересный вопрос?
а где тебе я его найду для м30?!!! а если я куплю его и он также не работает и че делать?! мне бы взять у кого нибудь просто попробовать работает ли он, если он работает тогда возьму!
у меня L-Jetronic m30.
с расходомером завожу тачку она заводиться 3 сек работает и глохнет и на газ не реагирует. А без расходомера заводиться но плавают обороты, газу даю с выхлопа дым идет (богатая смесь). Когда машина работает без расходомера и вставляю штекер от расходомера машина сразу глохнет.
померь сопротивляшку на выходе дмрв (или оно там напряжением рулится? если напряжением то напряжение померь ) - может у тебя тупо чегой-то коротнуло или наоборот отвалилось, и мозги резко заливают свечки при включении дмрв
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тоже встречался с такой хренью на м50, причём при установке рабочего расходомера мотор заводился, работал 5-7 секунд и расходомер сгорал
проверили на 2х расходомерах рабочих
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится