ну для начала на самом насосе должен быть фильтр, который можно снять и почистить, да и просто топливный фильтр можно махнуть, а потом уже если не поможет думать о замене насоса )
в теории да, но он вообще признаков жизни не подает, да и давно уже ошибку выдавал, просто сломался как обычно в неподходящий момент.
но я попробую почистить, но просто сомневаюсь что поможет(
в теории да, но он вообще признаков жизни не подает, да и давно уже ошибку выдавал, просто сломался как обычно в неподходящий момент.
но я попробую почистить, но просто сомневаюсь что поможет(
достань насос и подай просто на него - + прямой , и сразу поймешь - жив он или нет, от большой нагрузки ( ну если насосу реально было тяжко было ) - мог еще предохранитель сгореть
после чего ты точно будешь знать что насос мертв
ибо в воздухе без бенза он отмирает реально оперативно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну вообщем его все равно менять надо было ещё год назад, поэтому поменяю, времени уже нет, пока праздники. поэтому если есть у кого б/у то куплю, или новый если не заоблачная цена)
реально хуйня, бенз кончался неоднократно, и долив бензина ситуацию исправлял))
Насос охлаждается/(*смазывается? ) топливом, по-этому крутить его без бенза не рекомендуется. Т.е. не факт что он сдохнет сиюминутно, но и долголетия это ему не придаст