Часто спрашивают по переборке коробок разных машин, глядя на фотки того, как сделали мою на 528. Есть идея и возможность восстанавливать деффектные коробки и продавать их неглобально дороже обычных б/у, которые как правило х.з. в каком состоянии. Я думаю гонщикам, для которых коробки - расходник, это будет интересно. НО бытует мнение, что на бмв коробки наябываются редко(в отличие от фольксваген/ауди, например) и переборка спросом не пользуется. Вот и задумался - а будет ли такое начинание пользоваться спросом. Стоит ли вообще замарачиваться по этому поводу?
так во сколько всё это дело встает то , может стоит сразу написать?
Ну х.з. Этот момент я пока обдумываю,ибо расходники(подшибы,синхроны) на бмв довольно дорогие. Сам с этим столкнулся. Либо собирать из б/ушки одну хорошую, что не есть гут, либо договориваться с местными производственными предприятиями(опять же риск нарваться на хуёвое качество). Если в ЕА коробка на м50-52 стоит, допустим, 12 тыщ, то ценовые рамки на перебраннусю с гарантией видятся в районе 15-20. Может показаться, что это дохуя(для тех кто с переборкой не сталкивался) и они предпочтут б/у, но я не настаиваю. Цель понять будет ли это востребовано в принципе.
В коробку не должны лазить, это одна из основополагающих при приобретении бу коробки. Иными словами перебранная коробка нашими спецами это нехорошо. Тем более если это дело на поток поставят.
мысли сразу неположительные какие-то просыпаются,да?
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
В коробку не должны лазить, это одна из основополагающих при приобретении бу коробки. Иными словами перебранная коробка нашими спецами это нехорошо. Тем более если это дело на поток поставят.
Моя коробка выдержала дрочку ударными переключениями вплоть до продажи машины. Кто со мной ездил - вкурсе. Вполне себе гарантия надёжности для меня лично.
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Я полагаю "спецы" из ЕврейАвто будут делать?
Есть какие либо конкретные примеры косяков, чтобы ставить ковычки?
15 тыщ километров. Да, из них где-то 5 прошли на обкатке. Тем не менее...
ДА и что из себя представляет переборка коробки. Разбор, чистка, дефектация, замена изношенных деталей на новые(подшибы,синхроны) или б/у в хорошем состоянии(вилки,валы). На заводе перебирают коробку тем же самым способом.
Есть какие либо конкретные примеры косяков, чтобы ставить ковычки?
А ты не пробовал отзывы читать по ним? Я много очень слышал. Знакомых много жаловалось. Сам к ним один раз заезжал, фильтр топливный на пассате менял. Делов на 2 минуты (висит снизу), хомутики новые привез. Ебали мозг часа 2. Заодно попросил сделать диагностику ке-джетроника, итог нулевой но денег взяли. Шланг с фильтра слетел через 2 дня и улил пол двора. Хомут не затянут, крепление самого фильтра сломано. И это..... если че это было на Испытателлей. Про кузовню и малярку вообще молчу.Я сделал свои выводы. Хуево, дорого, без гарантий.
Цитата:
Сообщение от Alsh
.
ДА и что из себя представляет переборка коробки. Разбор, чистка, дефектация, замена изношенных деталей на новые(подшибы,синхроны) или б/у в хорошем состоянии(вилки,валы). На заводе перебирают коробку тем же самым способом.
Для разборки есть все приблуды? Или кувалда выручает? Моют полюбому в соде с парком? Дефектация это вообще самое прикольное. На заводе их перебирают совсем по другому. Если сравнивать, то я бы даже сказал их заново собирают. Это совсем другая тема.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 12.11.2010 в 20:41.