нужно что-то типа П4/селорона
512 памяти, какая-нить видяшка (лучше GF - ati плохо дружат с моим монитором)
обязательно наличие живых LPT (лучше 2х) и COM (чем больше тем лучше, покатят внутренние которые через выкидыш включаются) ну и живой не убитый usb
можно без жесткого диска, привода и прочих излишеств (все есть)
вот
либо куплю просто мамку под 478, желательно со встроенной видяхой. требования аналогичные - lpt, com, usb
одно условие - крайне желательна доставка до пионерки/комендани
пысы панде треба контроллер для станков - запарило бегать туда-сюда
пыпысы почти получилось плату эмуля вывести в железо, чуть-чуть переборщил с кислотой при травлении завтра все точно должно получится но был бы у меня второй комп получилось бы уже сегодня
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: куплю старенький компутер или мамку под 478 )
покатит
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
всем спасибо, куплен первый предложенный цел 2.0/512/80/2 кома/1 лпт/вафля54/ и какие-то еще бонусы за полтора рубля в довольно приятном корпусе
ушел настраивать, хотел сегодня уже запустить второй станок но блеат приехав в мегуэл уткнулся носом в обьявление что воскресенье выходной ... цуки, а мне три микрушки надо для пуска станка
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
чего ты там за станок запускаешь?
один - 3х координатный фрезер
второй - разметчик (плоттер планштетный перьевой немного переделанный)
разметчик уже запущен и впринципе работает, правда пока не получается добиться хорошего разрешения, но хорошая повторяемость уже получилась
фрезер пока ждет нового контроллера - тот что достался в комплекте какой-то больно хитрый - я не нашел по нему инфы какой протокол он пользует и через что его рулить, проще собрать простенький step-dir для kcam'а или mach3 - сегодня заеду в мегу куплю деталюшек и вечером надеюсь он начнет ползать туда-сюда
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от bazil750
а у тебя секс то есть ?(с) Ну хоть с людьми ???
по выходным квартирный вопрос (с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
буквально сегодня нашел для тебя с 2-мя сом-портами.
запачом? у мну россыпухи как-раз на системник без мамки набралось по шкафам
topol3.ru