Запродам или поменяю Е21, устал нафиг. Варнинг, траффик.
В связи с резким отсутсвием денег, времени и в общем-то уже желания продам недоделку. Лучше бы конечно целиком, но можно и по частям.
В принципе готов поменяться на что-нибудь, может какая-нить машина, может часы, может ноутбук, телефон и т.д.
1976 г.в., красная, стоит мотор М54, 2.5 литра, мозги и ключи есть. Кузов переварен и покрашен, подвеска новая. Тормоза спереди вентилируемые, сзади дисковые. Новый глушитель кроме выпускного коллектора. Рейка с гуром. Салон старый, разобран валяется в машине.
Не хватает всей проводки по мотору, радиатора, бензобака, кардана.
Сколько хочу денег не знаю, фотки прилагаются.
Стоит на учете, в документах вбит старый мотор, от нового никаких документов нет.
925-08-30, Лёня.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Ответ: Запродам или поменяю Е21, устал нафиг. Варнинг, траффик.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
певую букву в номере другую и ваще цены б ей не было
если-б ты только знал как заебно оформлять пропуска на номера "хер" - каждый ж блять считает своим долгом минимум два раза переспросить и потом три раза пошутить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от MCi
каков откат?
Ну по любому когда будем скидываться на детский дом с меня виски :-)
Цитата:
Сообщение от Fire
Предлагаю изгнать топикстартера с бмворка, т.к. у него опустились руки по поводу того, что последнее связывало его с бмв
Схренали меня изгнать-то, кто кроме орков будет на пассате универсале покрышки давить, а? :-)
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Дно труха конечно...но если довести до ума - тот ещё дикий самолёт будет О_о
Пес его конечно знает, но когда последний раз ее снизу видели дно було целое, более того, оно вообще было целое. Онаж из финляндии в 2002 году. Там по кузовне было чуть чуть порог и пробито чем-то крыло около горловины бензобака. Еще в малярке удивлялись на сколько целый кузов :-)
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
по теме, готов поменяцо на телефон асус п750 с навигатором все дела
п.с. готов забрать без осмотра и т.д.
Раз пошла такая пьянка, а расскажи как работает навигация в таких девайсах? Карты России, Европы есть? Удобно пользоваться вообще? Я себе давно Нокию с навигацией присматрию, но вот что-то меня настараживает даж не знаю что :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Последний раз редактировалось Leonidochka, 19.10.2010 в 11:14.
2 Leonidochka
вообще сей девайс впрнципе сам по себе работает под WM 6.0
я себе туда воткнул Сити-Гид (правда не покупал нифига), поставил карту Питра и Л.О., при желании можно запихать хоть вю РФ. Работает все просто, запустил прогу и указал нужный адрес.Пользоваться удобно, ни над чем голову ломать не надо ,все интуитивно понятно! Если купить лицензию, можно зырить и пробки и где гацы тусят и чтото там ещё
В остальном прикол девайса - наличие wi-fi, возможность закачать кучу игрушек, либо поставить кучу эмоляторов от денди, сега, или плэйстэйшн 1 , куча всякого софта, кароче можно долго играться =)
п.с. впринципе есть ещё просто отдельно навигатор тоже пылится лежит