Уважаемые орки!
Решил я выставить на продажу свой долгострой, ибо завершить его по финансовым причинам не могу.
Отдается все только комплектом:
Кузов Е30 черный седан иксовый 1988 года, корма, пороги, двери в порядке (незначительный ремонт), заварены лючки под ногами задних пассажиров, заменены передние полы (хреново), морду надо делать, телевизор срезан.
К кузову:
Капот б/у
Крылья б/у
Телевизор б/у
фары, решетки б/у
Полка брызговика левая новая оригинал
Крышка багажника б/у
Крыша купейная с люком б/у (на заплаты уйдет)
Двери купейные (туда же+мелочевку снять)
Салон тряпка в кожаных чехлах с минимумом колхоза (нижнюю часть бороды лучше поменять)
Руль М-техник
Салонная проводка готовая, моторная коса готовая, Блок предохранителей (не ремонтировал), нету косы АБС, и основной косы (фары и т.д. на морду)
Реле, модули, приборка,мозги мотора и АБС
Печка со всем сопутствующим барахлом, кроме кожухов и крыльчаток моторчика (сам моторчик две недели отходил)
Второй комплект всех уплотнителей дверей и резинок стекол.
Трансмиссия: замены все сальники коробки и переднего моста, раздатка ОК, задний редуктор тоже, карданы, муфты, мелочевка по моторному, салону и т.д.
Комлект летней резины на родной иксовой штамповке + комплект штамповки на зиму.
Прочее: стойки все живые, рулевую рейку и гидронасос в переборку, вакуумник и ГТЦ б/у, всякая мелочь по салону, моторному отсеку и.т.д.
Идея цены - 70 тыр, торгуемо.
Также есть много новых иксовых ништяков, но за отдельную плату.
Хорошо, чего можете предложить вы, с учетом одеяльно сделанного мотора и всей полноприводной (и нихера не дешовой) части?
Думаю, кому риальне надо, тот сторгуется, ибо я хочу на время забить на мотание по съемным гаражам
фоты давай
и крайнюю цену
"за 70 с торгом" тут продавались неплохие, собранные машины с м50, и то довольно долго висели
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
стас присматривает себе чиповое ведро напогонять раз уж у него остается лишняя денежка, которую ты не хочешь брать доплатой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Фоты зафтра выберу-завешу
Крайняя цена при аргументированном торге (и при забирании всего в сборе) может некисло подвинуться.
Цитата:
"за 70 с торгом" тут продавались неплохие, собранные машины с м50, и то довольно долго висели
Ну я конечно догадываюсь, что тут всем подавай кадиллак за косарь лонг за 60р, но тут один мотор по запчастям столько стоит, ибо делал пиздато, не кроил нихрена.