Вообщем остались катки с моего 46...
r18 32 стиль, разноширокие, оригинал, с резиной, правда переднее колёсико сожрано с одной стороны и заднее колёсико с одной стороны, но в общем резинки ещё гуд и сезон гонять можно спокойно! перед 225-40 кажется Bridgestone какой-то, на жопе сейчас стоит 245-40 Dunlop 9000 sport, а ещё где-то лежали штатные с минимальным протектором 255-35 runflat.... Диски черные, с серебристым ободком, чутка коцанные! Когда последний раз на них ездил, ничего не било, за их ровностью старался следить!При мне не варились, а до меня хз - не смотрел!
хотелось бы 26 кэсов, но торг естессно уместен)
в данный момент лежат в далёком гараже, но попробую переместить их на Шинку Витебский-Бассейная, а вообще звоните 89217533191 - это я.
Тут бываю редко теперь, извиняйте)
GangStarr, бля, гараж сука вроде близко, но сука далёко ехать!А там ещё дорогу перерыли, так теперь вообще через кольцо мчать надо! А пешком по "говну" идти надо!
Нынче вместо 46 бабки лежат, ждут чтоб к ним ещё чутка подсыпалось и в конце июня думаю что-нить выбиру)
Belkin, не будь далпаёбом. Сделай ведро сначала... И это, е36клаб стайл, не комильфо нынче.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !