__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ебаный стыд! Андрюха ты чего? Ты на хуя корч брал? На хуя я суетился? Что бы вот так на ровном месте днем на Дунайском ты разложил? Внатуре лучшеб у Витьков она была. Но! Надо отдать должное, что ты настолько суров, что даже 1и6 не видержал жесточайшей эксплуатации и па в не равном бою с конкурентом!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
paket, Да, она уже была бита в жопу... Слегка... Борис Бурда, мотор цел, в сборе 5 р. Kowboy, сиськи болят... А так ничего. кончился бенз, тянул до заправки во втором ряду, резко дёрнуло в право. Даже не тормозил. alexbmw21, не, умер. Димка-1200, 350 пара. Metronom, она была бита в правый лонжерон, вытянута хуёво. лонжерон согнулся, порвался и болтается как тряпочка.