Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
а ты хочеш сказать что её под капотом тряпочкой протирали и при этом закрыв его сверху срали?
Я хочу сказать, что топикстартера я знаю, и отношение его к ремонту авто знаю. Понятно, что гарантии на 15-летний автомобиль никто не даст, но то что он менял все что необходимо и выполнял все необходимые работы я уверен. А ты кто? видел его хоть раз? машину его видел? Но не написать здесь, несмотря на то что чушь полную, религия не позволяет видимо.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
а ты?я достаточно видел таких машин, и могу сказать что по внешнему виду сразу ясно отношение человека к машине.
Это все справедливо для владельцев машин, для которых бмв есть средство самовыражения, показания своего я, понтов если хотите.
А у меня это уже прошло )
А для _семейного_ да и в принципе второго транспортного средства (первый - итальянский мотоцикл) основная цель которой возить 2-х детей в сад, что нужно?
Чтоб жене было не тяжело баранку крутить, чтоб не скрипела, не стучала, не разваливалась, удобная была. Ну и ехала как надо - если я за руль дорвусь)
Так что парни вы понты себе оставьте. Как выглядит пох - тем более шенсчина ездит. Там притерлась тут притерли. Я сначала расстраивался, а потом забил)