Салон электрорекаро с плесенью, боковая поддержка водителя болеет - 12 р. с обшивками.
колёса, комплект - 4 р.
капот с косяками широкий - 4 р.
решётки, ноздри, бленда - 4 р.
мотор м30в30 - 10р. без доков.
коробас - 7 р., комплект МКПП - 15 р.
выхлоп - 5 р.
стойки перед - 3 р. пара.
стойки зад - 2 р. пара.
есть вебаста, предложения выслушаю, но не уверен, что поведусь на них.
Остальное пишем, звоним.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
500? Даже морочиться не буду. косарик минимум. Снимешь сам.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
приезжай, смотри. Либо проси людей в Питере посмотреть. Я не фотограф, снимаю плохо.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
никакие фотки не заменят взгляда вживую. Фотографирую только для того, чтоб было видно, что есть. на водительском сидении болтаются боковые поддержки, не двигается подколенник, подголовник слегка дёргается вверх\вниз. Пассажирское не проверял. в комплекте дверные обшивки, консоль. Цена обсуждаема...
задние арки - 1000 штука, вырезание самостоятельно
не не не
я не про арки
а про хромовые накладки на бампер которые по бокам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru