В связи с тем, что клапана встретились с поршнем в одном из цилиндров назрела потребность сделать мотор.
Вводная. Со временем хотел менять-ускорять до 200 коней;
Мотор М52В20 - 1996 г.в. апрель. Насос гура стоит от М50. Железный стакан масляного фильтра. EWS
Поэтому рассмотрю два варианта:
Починка существующего с разгоном;
Замена на М52 - 2.5/2.8/ выше, другие возможные варианты.
По возможности интересуют моторы комплектом и желательно чтобы делать в одном месте, "под ключ".
Соответственно интересуют предложения, где не надо перебирать мотор, который снят с рабочей машины, где не текло масло и была ровная компрессия.
Бюджет 40-50 т.р.
Предложения здесь или в личку, как кому удобно будет.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
м52в28, не ту, 98 года, доков небудет. в сборе без навески но с коллекторами 30кр.
т.е. без расходомера, насосов, мозгов, косы?
Цитата:
Сообщение от malahit
только через вскрытие а так кот в мешке
Ну я уже отказался от одного мотора, потому как со вскрытием и переборкой выходило 60, мне это сейчас не потянуть.
Цитата:
Сообщение от goga
леха из ломоносова вроде продавал 28ту
могу помочь с внедрением
Он не ТУ продаёт (продавал), а М52 В 28, комплектом. Установка у него стоила достойных 10 целковых, но мотор надо было подготовить. Это как раз выходило в бюджет 60 т.р. который описал выше.
Не ломайся... Сейчас будет туго, потом с ухмылкой вспоминать будешь.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !