Короче Кот-Бегемот едет к вам 24.04.2010
Есть спорт рули, эл колонки, кожанные торпеды, подлокотники, нави, ТВ блоки, если у кого есть интерес по ништям эти
кузова, пишите, может прихватит посылкой
тв хочу очень. моник 16х9 или 4х3 с блоками и проводкой чипово? можно без нави и двд. ну и мульти руль на дорестаил интересен, а также оптика рестаил/дорестаил ксенон.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
На е39?
С него точно остался моник дорестайловый, потроха багажные найдем и сформируем идею цены. Рулей на дорестайлы нет. Оптики и кузовни на е39, е38, е46 уже нет, на них только электронная мелочь.
Короче Кот-Бегемот едет к вам 24.04.2010
Есть спорт рули, эл колонки, кожанные торпеды, подлокотники, нави, ТВ блоки, если у кого есть интерес по ништям эти
кузова, пишите, может прихватит посылкой
подушки аирбэги все правые (три штуки) без торпедной, обшивка дверей правых- черная кожа, ну и телефонный блок започем?
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
тут был в мск полный комплект за 12, но я проебал.
Цитата:
Сообщение от kol
Серега на Планерной что то типа 45р за все объявлял
их никто уже давно по таким ценам не берёт, все кому надо было уже купили. да и наверняка это за 16х9, таких комплектов довольно много по 35-40кр продают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
продайте диск навигации по с-пб и россии,пожалуйста,а то пиздец,я уже выучил в какой стороне германия
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73