короче стоит сей пепелац где то в районе зеленогорска. там есть кузов(оч живой) без дверей, пер крыльев и капота с телевизором, м50б25 в хз каком состоянии со всей навеской и мозгами, торпеда, вся подвеска. колёс нет, лобового нет, оптики нет. отдают за 15, мне нужна коробка и передняя подвеска. ну и могу захватить расходомер с клапаном хх.
редуктор и кардан тоже есть.
кто готов вписаться? или забрать м50 за какие нить бабки без навесного?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
а я ебу?
наверное газеля заказывать придётся или просить кого нить знакомого за бенз отвести. ну или можно прикрутить к ней колёса, завести и поехать самому
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Сегодня к вечеру большая часть ведра будет на Фучика....
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Машина не 2,5, как оказалось. Кузовни, кроме крышки багажника - нет. Есть пер. пассажирское стекло, прав. пер. э\с подъёмник, задняя правая форточка...
Глушак, вроде, от 2,5... Остальное - надо смотреть.