Ответ: Изучается спрос на ВАЗ 21093 i с умершим двигателем.
Отжал? Как? Тоже 4ре провернутых вкладыша?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от St@nly
есть повод
здоровья лишнего нет..
Цитата:
Сообщение от Metronom
Тоже 4ре провернутых вкладыша?
Думаешь я тут же скинул клапанную крышку, отвинтил голову, и начал смотреть сколько там колец задрало и что же именно случилось? заглох и больше двиг не крутился вообще. я даже капот не стал открывать, откатился до обочины, закрыл тачку и пошёл домой
Цитата:
Сообщение от Diamanter
озвучивай, буду думать. ещё не решил капиталить или продавать так. всё равно придётся примерно аналогичный жоповоз брать.
ну есть два варианта- если решишь продавать- озвучь ценнег, если в разумных пределах, то куплю,
вариант 2 - могу оказать услугу по переборке по гуманному ценнегу
макс..то ведро ..на котором я за светильниками приезжал..я продал за 90 килорублей..тазики..нынче в цене.. заведи ее и руплей 60 отжать реально.(пионеры еще ищут 9 со СПАРЦО)!!!!
Цитата:
Сообщение от bad boy
могу оказать услугу по переборке по гуманному ценнегу
озвучь пжл, можно в личку
я с ценой не определился, как и с продажей в целом.
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
макс..то ведро ..на котором я за светильниками приезжал..я продал за 90 килорублей..тазики..нынче в цене.. заведи ее и руплей 60 отжать реально.(пионеры еще ищут 9 со СПАРЦО)!!!!
спасибо, толковая информация
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
вектрс А 90 года за 70 руплей 2 литровая не нужна
не, сейчас нужен только ВАЗ. (хотя, конечно ситуация может измениться скоротечно )