Итак, продолжаем серию передач "продай невообразимое и непродаваемое"
Есть безлимитный абонемент в спорт-лайф на Гагарина.
Двухэтажный, только что выстроенный люксовый комплекс с иголочки, бассейн, все виды тренажеров, игровой зал, сауна и прочие вкусности.
Лучше экстраспорта и всякого говна, которого я видел.
(Но в Варшавском экспрессе круче всего)
Мне он за ненадобностью - накачался
Осталось 7 месяцев, скажем, за 7 тыщ рублев.
Супер-оффер
по сабжу - гуд прайс
п.с. мне не надо, знаком с владельцем этой сети
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
просто выебнуться решил , ну и соответсвенно было б надо вымутил бы....
по-чесноку, конечно надо, а то обсирать чужие лишние кг то дело не хитрое, но к сожаление не располагаю временем, да и какой то нужен еще пинок дополнительный.... при этом играю в футбик один-два раза в неделю, чтоб уж совсем не прослыть "жирножопым жоподрочем"
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")