Сейчас меня все дружно назовут кроильщиком и скажут что 2кр за новый не деньги, и вы будете правы, но бля, ставлю в 520 заднее седло от хайлайна, денег в обрез, так что продайте если есть у кого. Кодер нужен для 520 м50 пластиковый бак. номер 65 81 8 351 054
вот еслибы у тебя была не желтая репа, то ебанул бы минус и за кроиливо и за седло от хайлайна в 34.(кстати что там такого дорогого в установке седла). а так ладно, пока ладно....
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
Дорого то что я из-за этого седла покупаю весь салон(ну и из-за электро памятных передних сёдел). Кроилово тема такая, жрать уже неначто, а я всё говно всякое в ведро скупаю. Я уж и не говорю про то что из-за одного пидора машина сейчас снова стоит на полном перекрасе в малярке............... Так что крою на кодере
Кроилово тема такая, жрать уже неначто, а я всё говно всякое в ведро скупаю.
Попробуй себя останавливать в этом. Самый сильный аргумент - отношение роста стоимости ведра к стоимости ништяка. В один прекрасный день тоже из-за этой поеботы остался без денег в неподходящий момент и теперь без НЗ ничего не покупаю. Жизнь научила.
Просто ништяки не каждый день плавают, причём они сцуко проплывают какраз когда денег нихрена нет. А бк уже заебал пылится в углу, надо наконец засунуть его в машину.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Самый сильный аргумент - отношение роста стоимости ведра к стоимости ништяка.
С таким подходом надо на девятке вжаривать и не парится.
Чел которому я продал прошлую машину пытался скроить на патрубке радиатора, запорол ваносный мотор(может видел тему на голгофе он двухлитровую башку к 2,5 мотору приделать хочет), так вот он решил что эта хуёвая карма от меня исходит, ну и захуячил мне гвоздём 10 элементов под перекрас .
это вам батенька к шуму надо. по мне так нет, не онанизменно , а низменно. уж извините не встало.
Цитата:
Чел которому я продал прошлую машину пытался скроить на патрубке радиатора, запорол ваносный мотор(может видел тему на голгофе он двухлитровую башку к 2,5 мотору приделать хочет), так вот он решил что эта хуёвая карма от меня исходит, ну и захуячил мне гвоздём 10 элементов под перекрас .
ну уж не знаю про карму, но имхо это перебор. ну теперь ты захуячь ему.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше