КупитЦо бизнесс мобиль (четвёрко/газелько и иже с ними)
Вообщем нужна машинка для транспортировки груза, под категорию Б
Ввиду урезаности финансов бюджет до 50 за бус или до 25 за универсал
Видимо что-то типа газла или четвёрки соотв, особо порадуюсь вису и прочим будкомобилям
Не особо гнилое, чтоб проехало тыков 20 без особых вложений
Крайне предпочтительно наличие гура, в идеале будка.
Может у кого стоит без дела ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: КупитЦо бизнесс мобиль (четвёрко/газелько и иже с ними)
После "ритуала" интересно?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сергеевич, этот номер не нашего блудного друга на 525?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Гляжу бизнес не пошел, раз ГАЗеллу продает! Надо записать...
всем пасиб, если сервис не выявит смертельных косяков то у мну будет манерный дизельный транспортер
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Polosatiy, значит, ему пиздец?
Это сосед по гаражу. Он вроде ее продал уже, по крайней мере она там больше не стоит :)....Машина на ходу, он на ней ездил постоянно....вроде еще и на газу ..