На "это" есть спортивный обвес, стоит 40000 рублей. С красными брызговиками и штатными штамповками смотрится пиздец. жаль фоток нет
ЗЫ! Как на обвес ведутся телки не проверял
Да и без обвеса полный пипец,а телки и Логан вещи несовместимые
Зато картошки в него влезет ахренеть сколько,можно бомбить отлично,причем даже в крольчей шапке,потолок высокий
лот 1
нексия 2003год
серебро
1,5 ручка
122тыщи км
есть ржа по низу дверей и на капоте(не критично)
обслуживался у дилера(сервис книжко печати и тд и тп)
технически в хор состоянии.бегает не гремит и вобще машина мечты))) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3006579.html
135тр(скидки студентам)
лот 2
нексия 2004год
зеленая
1,5ручка
120тыщ пробега(примерно)
кузовня в хорошем состоянии
обслуживался там же где и первая
без косяков вроде как вообще http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3006685.html
155тр ясен фиг тоже скидки))
лот 3
жопель астра
серебро
конец 2003года
1,6 V8 ручка-звэрь)))
пробер 97тыщ
слегка замята задняя правая арка .в остальном все гуд
с рождения обслуживалась на лауре
scott, да я врубаюсь,но
года выпуска и пробеги совсем иные
нексия это кадетт,архаичная тачка слишком,а логан современное УГ
Астра заебись,я бы из всех их взял Астру.
А теперь по теме,за 24 часа висения объявления на авто.ру позвонило человек 6,поговорил только с двумя,остальные звонили пока я спал. Первый хочет посмотреть в выходные,второй посмотреть завтра и если что завтра-послезавтра купить
Че за ажиотаж на УГ? Попоробую завтра чуваку предложить вместо Логана тачку Хохлова брать
scott, да я врубаюсь,но
года выпуска и пробеги совсем иные
нексия это кадетт,архаичная тачка слишком,а логан современное УГ
Астра заебись,я бы из всех их взял Астру.
А теперь по теме,за 24 часа висения объявления на авто.ру позвонило человек 6,поговорил только с двумя,остальные звонили пока я спал. Первый хочет посмотреть в выходные,второй посмотреть завтра и если что завтра-послезавтра купить
Че за ажиотаж на УГ? Попоробую завтра чуваку предложить вместо Логана тачку Хохлова брать
астра ничё. я бы её себе оставил, но пока другие мысли
предложи завтра вместо логана нексию