__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
лично я не видел какой там радиатор у м10 на автомате, на м10 на ручке влегкую ставится от ТАЗа, как вариант. я себе такой ставил, ибо срочно машина нужна была, а радиатор родной искать это не дело 30 минут!
Да, но только мало кто видел эти машин даже - а вьi - радиатор от нее дайте
у нас пол года жила на работе е30 316 (вроде карб) с АКПП ... в весьма отменном стостоянии, с моторспортом.
кстати если нуна то могу поинтриговаться - она вроде по знакомым пошла притом за адекватный прайс меньше сотни (вроде за 75 её отдавали)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блин, отпили просто радиатор масла от основного радиатора и подвари к новому - если уж колхозить то по полной
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если он как у М30 то между ними ребро вроде как
п.с. вообще есть куча китов, в том числе и универсальных, по цене от 200 баков (на ворзах с неделю назад отдавали новый за 3500 рубликов например) подходящих как для моторного так и для коробочного масла. Они размерчиком поболее крошечного М10ого и легко остудят твою коробчёнку до приемлемого уровня
topol3.ru