Ну так кроить ! Ты серъезно 195 60 на е34 хочешь ставить ? И вообще, может новую но какойнить амтел купить ? На зиме экономить знаешь ли для здоровья вредно.....
Ну так кроить ! Ты серъезно 195 60 на е34 хочешь ставить ? И вообще, может новую но какойнить амтел купить ? На зиме экономить знаешь ли для здоровья вредно.....
А что такого в 196/60 ?
Экономить не хочу, по этому и думаю купить БЭУ. Хорошие БЭУ- легко могут быть лучше нового гогна... А денег на новое НЕгогно нет.
в 195-60 ? Вобщето это размер на тридцатку..... Даже 205-60 на е34 откровенно маловато.... Не в обиду, но на пауре в топике о продаже моторспорта видон ты создал что кожу берешь - ого-го..... Мулюонер
в 195-60 ? Вобщето это размер на тридцатку..... Даже 205-60 на е34 откровенно маловато.... Не в обиду, но на пауре в топике о продаже моторспорта видон ты создал что кожу берешь - ого-го..... Мулюонер
В каком месте я создал такой вид? Я вообще то говорил, что состояние той кожи не вписывается в ту цену. Про себя я сказал, читай: обычные кожаные салоны стоят по десятке! И брать меганавороченный моторспорт я не собираюсь... А про размерность точно не знаю. Значит 196/65/15 и 205/65/15.