Сразу говорю, что я полнейший распиздяй и мне иногда просто лень ехать в гараж и что-то снимать с машины или фоткать. (надеюсь, что скоро будет хорошая погода и я не буду таким ленивым)
Итак, разбираем: 320, Е30, купе, цвет черный, год 85.
Никаких опций нет. Пустая как барабан. Что-то еще живое, что-то давно сгнило, что-то уже снято :)
Спрашивайте чего нужно и чтобы я быстрее ответил, то пишите сразу цену, за кот. хотите что-то приобрести :)
Ответ: Попытаюсь в очередной раз разобрать Е30 320 :)
Нужны двери, если в нормальном состоянии, и крылья тож!!! А еще зеркало водительское!! и еще может что-то, сразу все и не упомнишь (про кузовню-то сразу вспомнил, ибо цвет подходящий)))
По ценам даж не знаю
Скажем, зеркало - 400
Двери - по тыще, крылья - тож (ХЗ)
Tonz, дверки нужно глянуть, но вроде не очень. Там весь кузов гнилой, так что двери скорее всего такие же.
Крылья точно гнилые.
Зеркало отдам за шиссот
Дим,можно подмазаться?!
Есть дверь задняя правая на седан,со стеклами и стеклоподъемником,состояние 5-
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Есть дверь задняя правая на седан,со стеклами и стеклоподъемником,состояние 5-
С купехи-то заднюю дверь? :)
На самом деле в пятницу приобрел как раз заднюю правую дверь. А потом посмотрел на машину и подумал: и нахрена мне эта дверь? :)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
С купехи-то заднюю дверь? :)
На самом деле в пятницу приобрел как раз заднюю правую дверь. А потом посмотрел на машину и подумал: и нахрена мне эта дверь? :)
Дим,читай вниматочно,задняя правая дверь с седана
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73