Бюджет - до 100 тыр.
А 535 - многовато будет: съест. Я очень много езжу по городу, по пробкам, расход бензина большой.
а почему тогда не 34 кузов в чем фишка то :)?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
28 привычнее, ближе и роднее. И еще - в сервисе насмотрелась на 34-е: ржавеют они и сыплются. Мож, я и ошибаюсь (к специалистам себя отнюдь не отношу), но вот такое впечатление сложилось.
28 привычнее, ближе и роднее. И еще - в сервисе насмотрелась на 34-е: ржавеют они и сыплются. Мож, я и ошибаюсь (к специалистам себя отнюдь не отношу), но вот такое впечатление сложилось.
Ржавеют и сыпятся они оттого что на них пришелся основной отжиг в девяностые, когда народ лил в них только бензин и иногда воду в бачек омывателя.
+1 тоже не понял прикол для городских пробок ахуенна смарт(это писк), матизы, геццы, и прочие малолитражки
а пиздатую 28ю продают рядом
Малолитражки?.. А на этом можно ездить?
В общем, суть в следующем. Я - строитель. Мне приходится возить людей, инструмент, мотаться на объекты по городу и области. (Счас, чую, мне какой-нить каблук присоветуют... )
А главное, я привыкла ездить на БМВ, резво уходить со светофоров, уворачиваться от "ездюков" и перестановкой обходить неожиданно выскочивших пешеходов.
В свете всего вышеизложенного, что может быть лучше 520-й БМВ? Надежна, практична, маневренна и универсальна: и в пир, и в мир, и в добрые люди.
в сервисе насмотрелась на 34-е: ржавеют они и сыплются
Этим они и отличаются от 28, которые в массе своей уже сгнили и рассыпались. По железу 34 намного крепче, чем 28, а по механике мало отличается. Если машина нужна, чтобы ездить - лучше смотреть в сторону 34, как мне кажется.
Да, пожалуй... Там М50... Хотелось бы, всё-таки, 520-ю... Мне не горит, время есть, 1-2 месяца, моя машинка пока бегает... Так что, буду висеть здесь в ожидании: вдруг найдется именно то, что надо. А не найдётся - возьму что-то близкое.
Этим они и отличаются от 28, которые в массе своей уже сгнили и рассыпались. По железу 34 намного крепче, чем 28, а по механике мало отличается. Если машина нужна, чтобы ездить - лучше смотреть в сторону 34, как мне кажется.
Дык... Я ж не против! А куда смотреть-то? С учетом финансовых возможностей...