а есть обшивка перед. дверей черного цвета? такие же как я у тебя брал в свое время?
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
Предложи Vdot'у за вменяемые! деньги. Думаю он не откажется.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
значит руль в отл. сост., х.з какой М-техник, лучше кинь фоту, я напишу какой
Вот мне больше делать нечего как фотки рулей искать, тогда откуда такая уверенность что это именно ///М-техник?
Цитата:
Сообщение от gor
кпп только от 525е пока, состояние как новый цена 5000р.
Мне КПП с 525е не интересна. Цена завышена кстати!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Это конечно смешно, но нужны лампы подсветки щитка приборов! Ни у кого нет?
есть очень много на 520i (редуктор, кпп, кардан, блок и т.д салон, приборка, торпеда, ковер, руль М) 525e ( инжектор, кпп, редукт)
а радиатора случаем нет?
живого
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30