Други... в данный момент занимаюсь изготовлением обвеса для своей Е28 ... с передним проблем нет.. скоро будет готов... а вот с задним никак не могу найти "идею" (делаю все сам).
Вот никак не могу отпределиться.. оставлять ли родной задний бампер и плясать от него.. или же ваобще снять его и полностью сделать с нуля... а самоег главное оставлять ли так сказать ВЫПИРАЮЩУЮ часть или сразу опускать его вниз...
нигде не попадется фоток Е28 в обвесе (вид сзади) - если есть у каво что - дайте сцылкоф или фоткоф... буду очинь благодарен...
Вот и я думаю либо к родному бамперу приделаться либо с нуля... а в фотожопе я не силен ((( вот и ищу что нить для примера как оно ваще выглядить будет
Други... в данный момент занимаюсь изготовлением обвеса для своей Е28 ... с передним проблем нет.. скоро будет готов... а вот с задним никак не могу найти "идею" (делаю все сам).
Вот никак не могу отпределиться.. оставлять ли родной задний бампер и плясать от него.. или же ваобще снять его и полностью сделать с нуля... а самоег главное оставлять ли так сказать ВЫПИРАЮЩУЮ часть или сразу опускать его вниз...
нигде не попадется фоток Е28 в обвесе (вид сзади) - если есть у каво что - дайте сцылкоф или фоткоф... буду очинь благодарен...
Чё ты мозг паришь? У меня машина в полном M-обвесе, давай договоримся-встретимся и посмотришь что к чему.
Тём я твою красотку уже по фоткам всю вдоль и по перек изучил )))))))))
это по сути большой + к тому чтобы делать обвес оставляя РОДНОЙ бампер!
вот теперь хочу найти хоть одно фото где слано как нить иначе.. тоесть БЕЗ выступа бампера, чо посмотреть и определиться как оно быдут выглядеть!
Тём я твою красотку уже по фоткам всю вдоль и по перек изучил )))))))))
это по сути большой + к тому чтобы делать обвес оставляя РОДНОЙ бампер!
вот теперь хочу найти хоть одно фото где слано как нить иначе.. тоесть БЕЗ выступа бампера, чо посмотреть и определиться как оно быдут выглядеть!
Ну тогда да... Поищи фотки Е30 я видел вроде с такими обвесами. Может натолкнёт на какую идею!
Харашо, тогда вопрос... На 34 кузове стоит крашеный пластиковый бампер так?
Вопрос, где ты видел вариант штатного пластикового бампера на 28й (не юбки под бампер) как допустим сдесь: