а чего в старых может быть не того?
у меня два старых. Одному 5 лет, другому 2,5года. Оба работают отлично. Тока на первом одну кнопку отломал и экранная память немного подсдохла. Но, бля, у меня эксплуатация - капец!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Сорри за офф, сегодня проходил мимо эппла, в очередной раз облизнулся. Стоят от 45 до 60, но ИМХО того стоят. На следующий год запланировал обязательно такой приобрести.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Добавь еще 5 и возьми новый acer или maxselect. Иначе заебешься на ремонте.
Если все-же хочется именно б/у - ищи IBM - они IMHO наиболее живучие.
:))) Не надо брать новый асер/бэнкью. :) Иначе точно заебешься с ремонтом. :)
И не новый этой фирымы. :)
Смотри лучше в сторону других брэндов.
IBM, HP, Toshiba, Asus, Dell.
И кстати - по опыту эксплуатации у нас на работе, как это ни странно Samsung. Зело удивлен - но отличные ноуты.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А чем асус не устраивает? Нормальные буки за адекватные деньги. Скока покупал, ни один не сдох еще. А вот тошнибу лучше не брать - такое гуано гонят, шопесдец! Один А200 через неделю материнку потерял. Уже месяц на замене лежит. Соньки прикольные, но полнейший неадвкват по цене. Асеры раз на раз не приходится, но у большинства нет проблем с ними. IBM давно уже не IBM, а кетайцы. Посему - х.з. Дэллы вполне неплохи...
Более менее современные лучше никакие не брать
Сам работаю в сервисе HP, качество пошло полное г... , тока успеваем матери и винты менять...
ИМХО лучше IBM старенький, типа РIII, ои наиболее стойкие и приятные на ощупь
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII
А вот тошнибу лучше не брать - такое гуано гонят, шопесдец!
видимо, современные
мой Toshiba Portege4010 - пять лет не выключаю. Работал в мороз, в жару, в машине, хуй знает где и как!! Падал и тд. Совершенно безотказный! Тока уже очень старый.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team