Ж/б, пол бетонный, поднят, на полу доски.
Охрана в том же ряду через 4-5 гаражей
КАС-3 "КУйбошевец-3", Купчино, от метро 20-25 мин пешком. Заезд: в конце Софийской за жд переездами, поворот направо и там метров 500-600.
45тыс без торга. Лучше звонить.
8921-440-00-35,Алексей
Последний раз редактировалось Mark, 23.12.2007 в 23:38.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Если есть интерес - позвоните в КАС-13 и узнайте. Или по другим каналам.
От того, что я вам скажу не сносится - это будет решающим фактором?
На мой взгляд снос не предполагается - там рядом теплотрасса и, кажется ЛЭП. Перенос инженерных сооружений очень накладно... А рядом с ними строить... ну не знаю!
Если серьезно - то я уже давно там не был. Гараж был куплен под оределенную задачу - а она давно выполнена...
Если кто-то что-то узнает - буду рад если напишет сюда
У меня нет такого дефицита денег, чтобы дурить людей Тем более за 45 тыщ.
Просто гараж стоит. Вот и кинул объявы везде
Если кто-то не понял - не знаю я. Если заеду туда или найду телефон - позвоню, узнаю, напишу. Не найду - узнавайте сами, если кому-то интересно.
Последний раз редактировалось AxlFed, 23.12.2007 в 15:26.
не, для тех мест цена даже великовата - ебеня редкостные. Сам там гараж снимаю уже больше года. Без машины добираться жутко неудобно. Только если под склад хлама и разбор вёдер...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В конторе где кооперативами заведуют. По-крайней мере когда я оформлял так было. Забрали договор и пропуск у предыдущего хозяина и сделали такое мне. Завели на меня дело и внесли в какой-то "реестр" мою фамилию с данными.
ЗЫ Надеюсь ты проэто спрашивал... Если нет - то я просто не понял.
Про "поправить" - это как удобнее людям будет... На усмотрение администрации
Последний раз редактировалось AxlFed, 23.12.2007 в 23:19.
гараж на камышовой. тока вот на днях освободил от машинки :(. размер стандартный - 3,5 на 6,5 (под одну машинку). Надеюсь, с нее ниго капать не будет? . Там просто сложности с оформлением пропуска (для въезда-выезда пришлось бы каждый раз на вахте записываться). А вот просто раз загнать и поставить - вполне можно.
Последний раз редактировалось Skull, 26.12.2007 в 10:12.