Ищу кодер, он же "чип", он же "ключ" в high приборку (с таблом) от М20 или М50. Это такая коричневая заглушка сзади с надписанным VIN'ом на 8 ног в 2 ряда.
От М30 не предлагать, их как грязи. Движок М20, но от М50 тоже подходит. Остальные двигатели не пробовал, может тоже подойдут.
Может такая бздюшка есть у меня! Если не попадется "дома", то я отправлю тебе!! От
М50В25!
Блиииин, Юра, страшно надеюсь, что ты меня опять выручишь! Если, конечно, не попадется. Но что-то пока не спешит. Завтра еще на одну разборку метнусь, вдруг продадут отдельно и она будет нужная.
Кста, че-та за последний год ни разу не видел тебя ни в аське, ни в скайпе...
эта хрень на проводе подключения к панеле или одельно без провода? Сегодня продавал панель - ее снял, но заметил что какой то синий чип оствлся втыкнутый сзади панели! Так и продал с синим чипом! Коричниевый у меня!!
Тот что на проводе - тоже кодер, но мне не подойдет. Такие я на семерочных приборках видел. А вот синий - скорее всего оно. Она на самом деле маленькая - 1см на 2 см - это основание. А часть с контактами еще меньше. Вот, сфоткал телефоном:
Тот что на проводе - тоже кодер, но мне не подойдет. Такие я на семерочных приборках видел. А вот синий - скорее всего оно. Она на самом деле маленькая - 1см на 2 см - это основание. А часть с контактами еще меньше. Вот, сфоткал телефоном:
Как раз ее я и продал вместе с панелью!! Но есть еще одна панель!!! пойду гляну!!