__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Это ещё пол беды.. Вот когда недохаванное сношать начнут...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Простите за тупняк а что значит Мозг на движке, всегда задавался этим вопросом.
Ты про ЭБУ двигла не слыхал?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кто-то продавал не так давно родные баварские карбы... Поищи...
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Ну ну ну!!! Зачем раскрыл страшную тайну!!!
Затем Слава, что ты во всём тут ищещь подстёб... А я говорю только факты, мне не зачем втюхивать то, что я либо не знаю, либо не понимаю.... Просто когда тебе говорят, что делать (тем более наглядно показывают!), а ты при этом глумишься, то желания помогать как-то преугасает...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
есть родной карб по разговору выяснил что сняли его с приехавшей машины своим ходом но сколько он пролежал не знаю..где его можно почистить(полностью) настроить и поставить и сколько это стоит?
Принцип действия любого карба, один и тот же... Проделай тоже самое что и со своим...
Кто-то продавал не так давно родные баварские карбы... Поищи...
Затем Слава, что ты во всём тут ищещь подстёб... А я говорю только факты, мне не зачем втюхивать то, что я либо не знаю, либо не понимаю.... Просто когда тебе говорят, что делать (тем более наглядно показывают!), а ты при этом глумишься, то желания помогать как-то преугасает...
ОГО!!! А с чего эт ты взял что я глумлюсь. По моему с Андреем пообщались и слушал и внимал я вро де бы адекватно... )))) Спасибо большое и тебе и ему за подсказки. )) Тока я вот не понял в каком это месте я глумился?
Что касаема мозгов это все го лишь шутка.... Неужели до такой степени на разных волнах что и понять друг друга не можем?