как то очень обще, нужен комплект оборудования? или бытовка с комплектом оборудования? или уже прям готовый бизнес в нормальном месте? нахуй это вообще? ничего сладкого в шинном бизнесе сейчас нет, все демпингуют, между сезонами вообще печально, те, кто влачат себя в этом бизнесе уже давно, еще ладно, но влезать туда сейчас с нуля - имхо бредятина
лучше пропейте сразу
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а ты рассчитываешь за чирик взять бытовку со станками?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
разборка безнесов
покупаешь титаник за чирик, распиливаешь на бытовку за полтаху и станки по сорокеду, таджиков на месяц сдаешь в тсж дворниками - пока они ждут зарплаты оперативно исчешь новый бизнес или титаник
а если вдруг в груде китайского хлама окажется еще и станок адекватный то щетай фортануло и в жопе таки был алмаз
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
250000. Готовый бизнес .полвагона на территории сто реально очень проходное место оборудование новое.аренда около 4000 в месяц со всеми счетами.а дрес в подписи.
Вот куда надо за поднятием настроения ходить.
А кроме шуток....Товарищ говорит нужна шинка для таксомоторной компании и поэтому количество клиентов не столь важно сколько наличие и состояние "вагончика" и "девайсов" идущих с оным.....
можно по другому
приезжаешь на шинку такой, говоришь что надо резю перекинуть
те говорят что стоит два рубля
даешь им чирик и с лицом дона корлеоне заявляешь что теперь они работают на тебя
topol3.ru