Может нужна кому как донор или кто готов запариться с доками
по факту 320 96год,по докам 325 91гв,у меня договор купли-продажи и контакты владельца
по поводу авто
Кузов без аварий,с одним жучком на заднем крыле.
В одном месте к порогу есть притензия,но это мелочь,авто поднимается за все штатные места любым домкратом без плясок с бубнами.
Мотор 2,0 литра м52 едет достойно,масло не жрет,всегда заводится
Подвеска Мтех с штатным занижением не стучит,не гримит
Салон Мтех комбинированный с кожанными вставками
Черный потолок
Задние дисковые тормоза
Передний бампер и накладки на пороги Мтех
16 колеса на лете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55128982-e60093.html
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
нах не нужна уже+ждать пока его снимут месяц-полтора,к тому момменту у меня закончится страховка+нету зимы,а это значит эвакуатор,в общем не хочется гемориться,мне проще ее будет пильнуть если никому целиком не пригодится.
пс в гаи она была,все ок
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
932-58-73
932-58-73
нах не нужна уже+ждать пока его снимут месяц-полтора,к тому момменту у меня закончится страховка+нету зимы,а это значит эвакуатор,в общем не хочется гемориться,мне проще ее будет пильнуть если никому целиком не пригодится.
пс в гаи она была,все ок
Чёт я не понял про зиму и эвакуатор. Если запрет только на регистрационные действия - на ней же ездить можно сколько влезет.
Или пока снимают - нельзя ездить? После снятия машину где-то показывать надо?
Нах не нужна - чё взял?
Димис, ну головой то подумай.... Был бы я челом с корками - делал бы так - приехал бы к тебе покупаном обычным, корки в лоб, для вида сунулся бы к номеру, а далее фраза, все чувак , поехали..... Вопрос , сколько ты мне на месте отдашь, чтоб я тебя в реали не отвез и не сдал ? Думай головой, что пишешь....
Димис, ну головой то подумай.... Был бы я челом с корками - делал бы так - приехал бы к тебе покупаном обычным, корки в лоб, для вида сунулся бы к номеру, а далее фраза, все чувак , поехали..... Вопрос , сколько ты мне на месте отдашь, чтоб я тебя в реали не отвез и не сдал ? Думай головой, что пишешь....
На машине можно ездить сколько угодно,но ее никак не перерегистрировать пока арест
Вов,но и пойдет мент нах со своими корками,тк оснований для задержания нету,кто делал эту лажу хз,максимум что сделают это либо вечный учет,либо в утиль и ануляция учета..
932-58-73
Чёт я не понял про зиму и эвакуатор. Если запрет только на регистрационные действия - на ней же ездить можно сколько влезет.
Или пока снимают - нельзя ездить? После снятия машину где-то показывать надо?
Нах не нужна - чё взял?
смысл в том,что я не собираюсь платить за левого чувака 20к его налога,мне проще распилить эту машину и отбить этим ее стоимость с доставкой,нежели обивать пороги чинуш в ожидании чуда
932-58-73