Fire, если что - дай знать Мне много не надо, пару-тройку дисков записать и в запас парочку кассет(в идеале- заполнить е30шный подкассетник).
т.е. тебе кассеты под перезапись просто?
в течении полугода надеюсь будет у меня переезд. заодно могу инвентарицазию кассет сделать и какое-то количество безболезненно отдать (те, для которых в лучшем качестве музло на торренте лежит )
те, для которых в лучшем качестве музло на торренте лежит
Имеено! У меня нет деки хорошей, чтобы слушать кассеты. Нет кассет хороших, чтобы их слушать. Я лучше винил на лампах погоняю А кассеты нужны для перезаписи, просто иногда хочется на заливе с музыкой посидеть, а батареек или UPSа хватает не на долго На машине до залива не доехать - езжу на Муравье
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Михо, есть подозрение, что он развалится при первой же поездке И торчащая флешка там будет постоянно ломаться. Это же "Муравей" - мотороллер советский с кузовом. Крыши нет, магнитола будет в кузове под сиденьем. Если не найду кассеты, то придётся делать с флешкой, да. Идеальный вариант - магнитола без съёмной панели с кассетами. И подкассетинки с 30-ки заодно пристроить бы
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
не аутентично
Муравей, кстати, в идеальном состоянии, полностью восстановлен мною в этом году. А так, кассеты придадут ему ещё немного шарма
Кстати, пока писал, вспомнил, что магнитолу можно в бардачок засунуть - тут точно флешка не покатит.
Миша, Скотти, прости за флуд в твоей теме
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять