Ничего себе. Времена меняются. Мне после завершения моего проекта говорили, что завязывают с бмв. А скажи как будут делать задние стойки, в сборе (Амо+пружина)? Если нет, то что поставят на рычаг?
Купил таки? Есть ссылки какие-нить на спеки?
Он компакта моего смотрел же.. говорит субару заебала, бмв хочу Но у него как-то интересный готовый вариант из европы был, он похоже к нему склонялся. интересно, чего в итоге взял...
Купил таки? Есть ссылки какие-нить на спеки?
Он компакта моего смотрел же.. говорит субару заебала, бмв хочу Но у него как-то интересный готовый вариант из европы был, он похоже к нему склонялся. интересно, чего в итоге взял...
Судя по фоткам, он на какой-то красной с латвийскими номерами...там собственно и гоняет
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
красной с латвийскими номерами...там собственно и гоняе
факт
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")