Изучаю спрос на комплект подвески B12Pro-Kit:
1) 4 шт. амортизатора Bilshtein 8
2) 4 шт. пружины Eibach (с небольшим занижением)
Сделано в Германии (ждала больше месяца).
Артикул комплекта E90-20-004-02-22 (можно посмотреть на офиц. сайте не сочтите за рекламу www.eibach.ru)
Комплект покупался в этом июле на седан bmw 316i, но поставили на седан bmw 318is, который будет скоро продаваться.
Подвеской довольны на все 100%!
Если есть интерес - называйте Ваши цены (новый сейчас стоит 28 т.р.)
ps для инфы пподвеска сниматься будет через неделю две.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Вадь, завтра с рабочего компа смогу выложить фото такой какая она пришла мне в июле.
Саму подвеску, комплекетации, коробки.
Какая она сейчас смогу сфотать только после её снятия.
ps Уверена, что состояние подвески очень гуд (да и по ощущением это так!)! Не даром говорят, что бильштайны (желтого цвета), сделанные в германии (а не где-нибудь еще - синего цвета и тд) умирают со своим автомобилем.
Еще к слову, долго изучали вопрос подвесок (нерегулируемых) и пришли именно к этому комплекту. А время дало возможность его проверить на собственном опыте! Офигенное перераспределение веса авто, очень грамотно подобранные пружины и жесткость самих амортов.
Аморты делают на одном заводе, пружины на другом. Сначала делаются аморты (под конкретную модель авто), тестятся, потом отправляются на завод к уже изготовленным (также под конкретную модель авто) пружинам. Там уже тестится весь комплект и только после этот отправляется клиенту.
На вторую машину я беру ТАКОЙ же комплект!!
С бОльшим занижением пружин не будем брать, именно этот вариант - сочли для себя оптимальным!
Не задумываясь поставила бы этот свой, с иски, но он не подходит по креплениям!
А с иски подвеска подходит практически ко всем е36 кузовам!! (для этого дала артикул)
Последний раз редактировалось Helga, 02.12.2012 в 13:25.
Пока временно не продается.
Изучается мат.часть.
Как сегодня выяснилось (мир не без добрых людей ), возможно обойдись заменой всего пары элементов, и именно эта подвеска встанет на вторую машину, не надо покупать новый комплект.
Если всё же не получится, подвеска будет снова в продаже, сообщу.