Е53-2001 год 4.4 в разбор,серебро,черный салон с алюмой рекаро,черный потолок под маленький люк,18диски оригинал с липучкой гуд-ер размер не помню,мотор м62ту-новые цепи,ваносы,прокладки,свечи,генератор(вода)..чето там еще,ехал оч.бодро,14.5-16 литров если в пол(перешит без задних лямд),раздатка(цепь новая 2месяца назад ставил сам)+масло,кардан удлинненный(заказ москва)новый,АКПП германия-2месяца 5HP-24,H-образные новые с.б,4стойки по кругу билштайн B6 желтые в сборе+нов опоры и т.д...это что вспомнил....нету;капот пер,фары,всех радиаторов,бампера,фар остальное пока все в наличии цены реальные,продать надо оч.быстро на подходе много всего,звоним спрашиваем +79313640121 яяяяя
они таки наебались, оригинальный говно,маскали рулят,где то сайт был по этому кардану(непомню),если просто поменять цепь в раздатке то оригиналу пизда придет церез месяц(может и сразу),стачивает блять шлицы...этот ВсАжЕн по самую дудку,ни люфтов ни шумов...
В евро авто голый потолок 4800 без всего...амо епт почти новые блять купили пол года назад по 350 евро только перед,евро авто 1500 шт убитое говно с пробегом 200т.на 9 января у меня брат работает,нет там нихуя!!!!!Вадик ты не спи!!!!
пружины на перед кстати тоже новые....
дык не писал бы тогда, что дешего и по быстрому
а дорого и долго, но все новое и песдатое!
ты ж понимаешь- достал новое из коробки, поставил, опустил авто с под"емника и сразу стало б/у.
спасибо за минус! кста.
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
мотор идеальный,70 если интересно очень и очень надо могу поторговатся,сейчас стоит на машине,можно даже не на долго и завести послушать,последний раз такой же мотор я покупал с литвы за 95,до сих пор все о.к