Ага, спс
Я за эти 25 ценник поставил, помня как Леха писал что за 25 продал те, что с 528 были. Данные 18-ки несколько получше состоянием, чем те, но резина некомплект (хотя помнится что и на зеленке резина тоже пиздец была, сзади мало того что узкая, так еще и по состоянию - сезон докатать)
Кстати второй раз уже убеждаюсь в какой то мифической выносливости 32 стиля оригинал
Я за эти 25 ценник поставил, помня как Леха писал что за 25 продал те, что с 528 были.
ну это Лёха
он и зелёнку на 16 паутине с акпп в аварийке за 300 за неделю продал.
тот 32 я в питере толи за 12, толи за 13 покупал, причём он в продаже месяц до этого висел.
зелёнка нынче модная кстати, на 18 брайтонах, на винтах(опущена на мах), вся гнилая с убитой в салат подвеской и трясущемся неедущим мотором сейчас гоняет
ну это Лёха
он и зелёнку на 16 паутине с акпп в аварийке за 300 за неделю продал.
С комплектом МКПП в нагрузку вроде как, не ?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тот 32 я в питере толи за 12, толи за 13 покупал, причём он в продаже месяц до этого висел.
Комплект выглядел весьма непрезентабельно, ты сам говорил, что отмывать их заебся, плюс облезлые они были несколько...
Да и не тороплюсь я никуда. Хоть до весны пущай в гараже чистенькие лежат, пох
Комплект выглядел весьма непрезентабельно, ты сам говорил, что отмывать их заебся, плюс облезлые они были несколько...
там ещё нюансы были. их катали на токарном станке, из-за чего борта были заострены на передних дисках. шиномонтажники кричали что дискам пиздец. ездят досих пор
Цитата:
Сообщение от alex_j
Да и не тороплюсь я никуда. Хоть до весны пущай в гараже чистенькие лежат, пох
их купят за эти деньги. на е34 они заебись смотрятся.
забавно то, что в европе 32 стиля дохуя, и это самые дешёвые из оригинальных разношироких 18.
в латвии с переодичностью раз в месяц проплывает по 2-3 комплекта по 100-120 лат с резиной(200-240$), в то время как например 37 только стартует с 300-350 лат.
Цитата:
Сообщение от alex_j
Это не машина, а учебное пособие по кузову е39
уже давно бы распилили, если бы было что с неё пилить кроме доков.
в латвии с переодичностью раз в месяц проплывает по 2-3 комплекта по 100-120 лат с резиной(200-240$), в то время как например 37 только стартует с 300-350 лат.
Весьма познавательно. Ты на каком ресурсе мониторишь, не секрет ? Почем там 17ки 66 стиля с резей можно найти ? У меня есть говняные 15ки на лысьенах, можно было б заморочиться если резон
ss.lv.
можно на автогидасе посмотреть, но с литвй сложнее(мало кто говорит по русски, страна довольно большая, бензин пиздец дорогой), но там часто бывают очень сладкие и редкие варианты.
Цитата:
Сообщение от alex_j
Почем там 17ки 66 стиля с резей можно найти ?
я в декабре прошлом брал себе за 22 разноширокий комплект на нулячей зиме. это было дорого.
в приделах 12-15кр на лете без проблем можно купить.