Хочу отдохнуть от строек, если получится. Распродаю барахло.
Блок м50в25 номинал, в одном горшке царапина, в остальных износ около 4-х соток, справка-счёт в комплекте - 10 р.
Поршни м52в28 США, под чугун, 1-й ремонт, новые, Мале - 25 р. комплект.
Коленвал м52в28 ТУ, номинал, износ 100-ка - 7 р.
Голова м50в25 ванос, с новыми маслосъёмными, снята 100-ка (чтоб не чистить), клапана притёрты - 18 р.
Паук с50в30 е36 - 10 р.
Компрессор с коллектором ESS, шкив на 1,1 бара - 70 р.
Вемс, EGT, ШЛЗ, дад внешний - 30 р.
Вкладыши, прокладки, помпа и ещё всякая мелочёвка, отдам до кучи при покупке блока+поршни+голова.
Итого, по-отдельности: 170 р. Всё вместе отдам за 155 р. (компрессор, вемс и паук - 105 р., а блок, коленвал, поршни, голова и расходники - 55 р.) Глумимся, предлагаем, флудим.
ЗЫ: Также всё актуально и с м106. Там всё рублей за 70 отдам.
ЗЫ2: Редуктор е23 2,93 с блокой 8 р.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Хочу отдохнуть от строек, если получится. Распродаю барахло.
Цитата:
Сообщение от Belkin
но я оборжался
Мне тоже нравится.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от dron316
Какого рода царапина? и кто ее автор?
Я и пиво. Кольцо перекосило в канавке маслосъёмное, а я решительным движением загнал поршень в горшок.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Андрюха, а сам то Кузя куда делся?
так ведь кота звали?
Хрюша это был. Сейчас, надеюсь, тоже есть, но не у меня.
не проверял.
Цитата:
Сообщение от Amateur
Паук на М50 в34 не встает?
паук встанет, но будет падение мощности
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07