Срочно в Питере куплю на 39й кузов капот (желательно в сборе) и водительское стекло.
За ночь какие-то пидоры сняли в Московском районе - разбили стекло и дернули капот, попутно прихватив ксенон и омыватель. Так что если кому принесут такой наборчик - не исключено, что это они.
Просто пиздец, по факту-то... Этож наглость нереальная. Пора, всё-таки, ручки-то рубать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Купил в общем капот. В евроавто, вместе с петлями амортами плюс стекло, нехилый такой попадос. Так что капот больше не ищется.
В милиции долго охали, но заявление со скрипом приняли, даже сделали вид, что отпечатки пальцев сняли с машины. Мало ли, если где всплывет капот серебристый с темной историей, дайте знать
Народ в конец охуел. Сегодня утром выхожу, на том же месте обнесли еще одну машину. Самой машины нет уже (а жаль, хозяину надо бы намекнуть, чтоб заявление написал) видны только остатки выбитого стекла.
Так что кто живет на Витебском, имейте бдительность.
Mik, я просто почему спросил... я жил там раньше, дык соседу однажды в ТАЗу вынесли стекло, залезли в салон за мафоном, а он у него прикручен был с тыльной стороны, дык спиздели вместе с торпедой!
Я охуел тогда с утра: выхожу, а торпеды нет, проводка висит и приборка валяется на заднем диване
Но вообще райончик там тот ещё...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Mik, я просто почему спросил... я жил там раньше, дык соседу однажды в ТАЗу вынесли стекло, залезли в салон за мафоном, а он у него прикручен был с тыльной стороны, дык спиздели вместе с торпедой!
Я охуел тогда с утра: выхожу, а торпеды нет, проводка висит и приборка валяется на заднем диване
Но вообще райончик там тот ещё...
Майфун мне уже выносили, еще на 28й, слава богу без торпеды.