Рамная конструкция. Возможность подключения полного привода, понижайки и блокировки заднего моста путём простого переключателя в салоне. Этот внедорожник остановится только тогда, года сядет на "пузо". Большой кузов (помещается квадр). Откидная дверь кузова выдерживает более 150 кг груза. По кунгу можно ходить и даже прыгать. Моется внутри любой системой высокого давления.
Поездки на дачу, рыбалку, в лес. Для него не надо строить дорог, достаточно задать направление. В тоже время любое путешествие будет проходить в комфорте. Подогреваемые сидения, оборгев стёкол и зеркал, раздельный климат, мультируль, радио. Bluetooth -позволяет освободить Ваши руки и не пользоваться в машине дополнительной гарнитурой. 6-ти дисковый CD-changer в купе с 6-ю колонкам и Вы наслаждаетесь музыкой с формате HiFi, а наличие гнезда AUX - в сочетании с телефоном NIKIA 5800, например, реализуют эту возможность с выбором музыки в различных форматах, в том числе mp3. Подстаканники для долгой поездки и множество кармашков и ящичков, органично вписаны в салон данного автомобиля. Всё для водителя и пассажиров, всё под рукой.
Мягкий разгон и торможение. Трогается в горку и не обязательно нажимать на педаль газа. Ведь это же дизель (450 Н*м). 6-ти ступенчатая коробка передач позволяет экономить топливо, а круиз контроль даёт возможность насладиться поездкой на дальние расстояния.
Автомобиль куплен у официального дилера 11.2010. Комплектация SE. Все ТО.
Дополнительно:
- доводчики стёкл (по кругу);
- предпусковой подогреватель Eberspacher Hydronic;
- секретки на колёса;
- дополнительная сигнализация и механическая защита;
- коврики в салон;
- 2 комплекта колёс (зима/лето) на литых дисках размер R17;
- кунг Aeroklas ABS Люкс + рейлинги;
- вставка в кузов (Aeroklas);
- фаркоп c электрикой (кат "Е");
- ручная лебёдка;
- багажник;
- энергоёмкий трос;
- сумка первой помощи на дороге.
Расход:
Трасса - до 8л/100 км;
Город - до 12л/100 км.
MCi, а сколько такой прицеп стоит? Бокс на него сверху бывает?
брал за 36 плюс колёсико переднее 2, но сейчас подорожали, крышка бывает,но меня жаба задушила 30 за крышку платить
буду сам делать каркас по нужным мне размером (со скосом спереди) и на заказ делать тент
вот изучай ценник http://com-bi.ru/catalog/?cid=5