Е32 87г. 3.5 ручка. Старенькая, подуставшая с подзасранным салоном, но вполне способная к самостоятельному передвижению, даже с намеком на комфорт...
Купил совсем недавно и как оказалось зря, жоповоз пока не нужен. После покупки поменяны: бак, топливные магистрали, задние суппорта, шланчики-хуянчики под капотом, термомуфта, лямбда зонд и что-то еще. Приварен глушитель (модный), сделана печка, и куча всякой мелочевки. Из косяков осталось доделать: поменять тормозные шланги (в придачу отдам), перебрать два суппорта (ремкомплекты есть), поменять передние колодки (тоже есть, задние уже поменяны), поменять шланг радиатора (тоже есть), разобраться с колбасней на холостых, погасить гетриебблятьпрограмм. Под замену правое крыло и крышка багажника (выпадает подсветка номера). Ездит, передачки переключаются, печка греет, люк-стекла работают.
Ценник хочу 90кр. Если отдавать дешевле, то уже бизнес по русски получится (купил, ввалил, продал дешевле), так что вряд ли...
Фотки сделаны, как только купил, но внешне мало, что изменилось, кроме фонарей. Колеса на выбор либо те, что на фото r17, либо реплика r17, но с резиной поживее, либо зима на пятом стиле r15.
З.Ы. Наклейка отодрана, с учета сниму. Находится на юго-западе.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Последний раз редактировалось lunohod, 05.11.2011 в 20:27.
о да это-ж малахит который не тот малахит который 28
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru