ну собственно пока был в армии возникли некоторые финансовые долги, вследствии чего запродам 750......ну или через пару месяцев распилю
че могу скзаать....после того как пришел с армии под рукой оказалась только 530, на ней покатался, через денькая три все же доехал до гаража..... открыл его, и о бля...стоит краса...вся пыльная, одно колесо спущено.....но писатая-писатая......нет я не мог этого вынести, вытащил аакум с 530, закинул в 750, накачал колесо и....завел бля
блять на всех горшках
ну че сразу тест драйв по гаражам.....о да....это в12.....пилит конечно знатно, в салоне тишина и спокойствие ничего нигде не гремит.......
короч видео потом приложу.....
банка с мовилем стояла на капоте, он сцука протек и съел кусочек хрома на моих писатых новых ноздрях.....селектор аккп немного сбит, но эт фигня настроить, сиденья будут не электро, но все так же с цветом и мотоспортом...автомат пинается, двиг коптит, хозяин жадный , т е я хочет 140
ну или предлагаем че кому надо или хочет)))) http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=16037
в завершении могу сказать в серьезных авариях не участвовала
так что господа на мою 750
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Последний раз редактировалось kifa, 03.07.2011 в 17:52.
а почем надо?))))там 16 диски если че)
состояние 4 (не катаные не варенные, просто на некоторых немного лак шелушится) а так че их леха новыми покупал
резина там тоже нормалех....фигли резину я тогда за 4 рубля покупал, но в армию сцуки забрали......
короч дорого )))))))))))))))))))
15 комплектом наверное
а че там не напилить на 140.....запросто......вот только что за какое время.....это да.....да , а так там буфер даже есть
не ну если сразу конечно кто б купил тысяч за 120-130 я бы даже не думал отдал бы)))вместе с понтовыми разноширокими дисками с зимней ризиной, а-ля черная телега))
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус