Мобила такая, полный комплект с коробкой, доками, зарядкой, наушниками, карта памяти на гиг, короче всё есть, в комплекте могу отдать два запасных аккумулятора
Золотого цвета (по желанию могу поставить "классический" чёрный с оранжевым корпус, есть два на выбор)
В телефоне есть косяк - собеседник не очень хорошо тебя слышит, может в микрофон чего попало как вариант В таком варианте я его юзал последний год, проблем не возникало
купил в 8800 оригинал(600 или 700р стоил), через 3 месяца начал держать по дню, через 10 месяцев уже по 3 часа.
купил русский за 120р(самый дешёвый, был в питере, акум сел, нужно было звонить, взял первый который попался чтобы день отработал), второй год работает, держит 3-5 дней, оригинал столько никогда в них не держал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, да у тебя ваще все заебись, если послушать. И дешевые машины на белорусских транзитах - вечный ништяк, и аккумы по 100р для мобил лучше оригинальных... Твоими бы устами...
И дешевые машины на белорусских транзитах - вечный ништяк
у меня всё на доках РФ.
народ ездит, не обламывается. пока не обламывается.
тут на форуме есть по меньшей мере 4 человека кто ездит так, не один пока не сказал что какаято жопа.
Цитата:
Сообщение от Fire
и аккумы по 100р для мобил лучше оригинальных...
чисто из своих наблюдений. повторюсь, акум был куплен в меге чисто из принцыпа нужно позвонить сейчас и срочно, а телефон сел, никто не расчитывал что он будет жить, а он оказался лучше оригинала.
кстати, те у кого была когда нибудь оригинальная нокиа 8800/сирокко эдишн/арте меня поймут, акумы оригинальные там макс 2 дня тянут, и то пока новые(тоесть не больше полу года).
кстати, батя покупал тоже русский акум на рэйзер v3i, уже третий год без проблем работает.
Fire, если в негативе жить повесится можно.
у меня вон меньше через 2 недели свадьба, ещё 40кр надо за ресторан отдать, а денег в лопате только на сигареты
сижу спокойный, улыбаюсь, надеюсь что деньги откуда нибудь приплывут
решил жениться на 39ке после умопомрачительного секса?
чо чо слайды, слайды!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru