только от м30 подходят? Просто куча всякого валяется и на машинах стоит. Хочешь - приезжай, ковыряйся...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
OgR666,
когда сцепу менял все шляпы, почти, пришлось срезать. Заказывать оригинал не стал, а пошел в магаз авто крепежа и подобрал болты, только головки у них не под RORx а обычные шестигранные. вышло в 200 руб.
OgR666,
ну а какой еще вариант и чем мой хуже? За оригинал болты придется выложить много $ заказывать, оплачивать, забирать и самое главное ЖДАТЬ! Я ехал с этими обрубками(у некоторых пришлось спиливать головки) на ириновские ряды (отдел крепежа) и подбирал.
OgR666,
ну а какой еще вариант и чем мой хуже? За оригинал болты придется выложить много $ заказывать, оплачивать, забирать и самое главное ЖДАТЬ! Я ехал с этими обрубками(у некоторых пришлось спиливать головки) на ириновские ряды (отдел крепежа) и подбирал.
да по ходу никаких
новые болты почти в 1,5р выходят,так что уже набрал вчера у техников-буду подбирать
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ