Нет ли у кого в закромах родины? Очень надо... злобный грузовик помял любимую е28... Нужен задний левый фонарь, но если есть пара в хорошем состоянии - тоже возьму.
PS Желательно с хромированной окантовкой, чтобы от моего правого не сильно отличался
Тыг, ет самое... Фонари у Родины есть или все 28ки почили свой век на свалках?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
vdot, машина 87 год по немецкой системе исчисления т.е. дата продажи. А выпущена она была в славном и далеком мае 86го, когда катализаторами не заморачивались
vdot, машина 87 год по немецкой системе исчисления т.е. дата продажи. А выпущена она была в славном и далеком мае 86го, когда катализаторами не заморачивались
2Bedouin: Тыг, я ж не тупой... Я ж понимаю, что у каждого своя Родина! А фонарей нет!
Вернее есть, вот например ехал я сегодня на велике, вижу стоит корч е28 у трк "Эврика",
с размазанной мордой, с целыми фонарями, хорошим литьём, кожанным салоном...
И ни кто эту красоту разбирать не хочет, а тачка всё равно прозябает... Так на свалке
и похерится. А мы так и будем стрелять друг у друга битые фонарики...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
http://www.inavto.ru/
Может там чего найдётся тем кто ищет, тока жаль что предварительного просмотра нет, того что имеется....
..., вот например ехал я сегодня на велике, вижу стоит корч е28 у трк "Эврика",
с размазанной мордой, с целыми фонарями, хорошим литьём, кожанным салоном...
И ни кто эту красоту разбирать не хочет, а тачка всё равно прозябает...
пожалуйста, сделай несколько хороших детальных снимков этой машины, хорошо?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, ну если мимо буду проезжать - обязательно зафоткую.....
ПС: если честно когда увидел их в первый раз - был там месяца два-три назад, был очень удевлен что не увидел крутящегося во круг них Марка, выглядывающего разные прелести
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true