в идеале что хотелось бы:
мотор (не убитый полностью ну или живой)
навеска(коллектора гур генер шкивы и тп)
моторная коса
мозги (без евсные)лучше от авто с мкпп
лапы е34
маховик
5мкпп от м60в30
есть в сборе мотор М60В30 ( с лапами Е34, всей навеской вплоть до кондея, косой, мозгом, коллекторами и приемными трубами Е34)
есть М60В40 всё, кроме самого блока( то есть бошки, впуск, дрпоссель+коса, коллектора и полный выхлоп В40 Е38, мозги и прочая херня от Е38)
мозги без евс
ка-то так
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
есть в сборе мотор М60В30 ( с лапами Е34, всей навеской вплоть до кондея, косой, мозгом, коллекторами и приемными трубами Е34)
есть М60В40 всё, кроме самого блока( то есть бошки, впуск, дрпоссель+коса, коллектора и полный выхлоп В40 Е38, мозги и прочая херня от Е38)
мозги без евс
ка-то так
в30 и у самого есть (он нахер не нужен)
нужно для установки в е30 )))
ну ты сам знаешь что надо
у меня тут знакомый присмотрел битую м5 е39 в финке, нехочеш подзапарится растерзать её? заберёш себе мотор короб проводку и т.д., а я бы себе салон, потолок, колёса и т.п. урвал. на таможне можно договорится на временный ввоз, есть автовоз чтобы привезти. о деньгам всё про всё 120кр гдето получится. сажена в морду, мотор цел.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у меня тут знакомый присмотрел битую м5 е39 в финке, нехочеш подзапарится растерзать её? заберёш себе мотор короб проводку и т.д., а я бы себе салон, потолок, колёса и т.п. урвал. на таможне можно договорится на временный ввоз, есть автовоз чтобы привезти. о деньгам всё про всё 120кр гдето получится. сажена в морду, мотор цел.
Мне интересно. Пиши в Личку.
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport
пока все интересующиеся отпишитесь, знакомый поедет на выходных этих в финку, пофоткает её, а дальше уже бумем решать кому что надо и какой процент от суммы он готов внести.
по осени за неё просили 2к евро(можно попробовать поторговатся). таможня просила 40 за то чтобы протащить её, ну и автовозу надо будет закинуть за его труды. короче надо глянуть подробнее по фоткам что там осталось целого.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.03.2011 в 12:42.
комплектоность - машина целиком с сунутой мордой, тоесть можеш забрать хоть с целиком отпиленой мордой(по моему опыту так удобнее, ничего никуда не проебётся). состояние сложный момент
в идеале что хотелось бы:
мотор (не убитый полностью ну или живой)
навеска(коллектора гур генер шкивы и тп)
моторная коса
мозги (без евсные)лучше от авто с мкпп
лапы е34
маховик
5мкпп от м60в30
Одноклубник разбирает 540 E34 на ручке в Саратове. Позвони 8-917-027-47-47, наверняка всё что тебя интересует есть.
давай растерзаем))
сама едет?
я хочу мотор в х5 запихать